INGREDIENTES:
1 BERINJELA
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
1 NABO
2 XÍCARAS DE VAGEM PICADA
2 MAÇOS DE CEBOLINHA
2 PIMENTÕES
1 CENOURA
2 TOMATES PICADOS
1 REPOLHO ROXO GRANDE
1 MAÇO DE AIPO OU SALSÃO
1 BERINJELA
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
1 NABO
2 XÍCARAS DE VAGEM PICADA
2 MAÇOS DE CEBOLINHA
2 PIMENTÕES
1 CENOURA
2 TOMATES PICADOS
1 REPOLHO ROXO GRANDE
1 MAÇO DE AIPO OU SALSÃO
Tempere com: SAL, PIMENTA, CURRY, SÁLVIA OU SALSA
MODO DE FAZER:
Corte todos legumes e cubra com água.
Ferva por uns 40 minutos, ou ate que os ingredientes estejam macios e de seu gosto. Tempere a gosto.
Corte todos legumes e cubra com água.
Ferva por uns 40 minutos, ou ate que os ingredientes estejam macios e de seu gosto. Tempere a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário