Strogonoff de frango


Ingredientes

500 gramas de Peito de frango sem pele cru
Alho a gosto
1 xícara (chá) de Tomate
1 colher (sopa) rasa de Creme vegetal light sem sal
2 colheres (sopa) cheias picada de Cebola crua
200 gramas de Cogumelo em conserva
2 colheres (sopa) de Conhaque
2 colheres (sopa) cheias de Catchup molho industrializado
1 colher (sopa) rasa de Mostarda (condimento)
1 colher (sopa) cheia de Molho inglês
1 colher (chá) cheia de Curry
0,5 lata de Creme de leite light
0,5 xícara (chá) de Leite longa vida desnatado
1 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum

Modo de preparo
Corte o peito de frango em cubos, pique o alho e bata os tomates sem pele e sem sementes no liquidificador.
Em uma panela derreta o creme vegetal e doure o frango.
Retire-o e reserve-o.
Na mesma panela doure a cebola, o alho, junte o tomate batido e deixe apurar por 5 a 6 minutos.
Salgue a gosto. Acrescente o frango reservado e os cogumelos.
Flambe a preparação com o conhaque.
Misture bem o catchup, a mostarda, o molho inglês e o curry.
Deixe ferver por 3 a 4 minutos.
Prove o sal.
Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite e a farinha de trigo.
Despeje essa mistura na panela e mexa bem.

Informações sobre a receita:

Total de pontos da receita: 36 pontos

Rendimento da receita: 6 porções

Pontos por porção: 6 pontos

Nível de dificuldade da receita: Fácil

 

Fonte: Dieta e Saúde

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