Nhoque de mandioca com vegetais

 

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) de salsão picado
  • 1 Unidade(s) de cenoura pequena picada
  • 1 Lata de ervilha escorrida
  • 2 Embalagem de molho de tomate Pomarola Natural
  • farinha de trigo para polvilhar a gosto
  • queijo ralado para polvilhar a gosto
  • 1 Quilo(s) de mandioca cozida e amassada
  • 3 Colher(es) de sopa de margarina
  • 1 Unidade(s) de ovo
  • 1 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 2 Colher(es) de sopa de queijo ralado
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 10 Unidade(s) de vagens picadas

Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela, junte a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha, o queijo e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
  • 2. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa reservada e faça cordões. Corte em formato de nhoques e reserve.
  • 3. Em uma panela grande, coloque água e leve ao fogo até ferver. Coloque os nhoques aos poucos. Quando subirem à superfície retire com uma escumadeira. Coloque-os em um refratário grande ( 40 x 28 cm). Reserve.
  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente a vagem, o salsão, a cenoura e as ervilhas e refogue por mais 3 minutos. Junte o molho de tomate Pomarola 100%, misture e aqueça. Despeje sobre os nhoques reservados, polvilhe o queijo ralado e
  • 5. Variação: Se preferir junte ao molho meia xícara (chá) de repolho picado.
  • 6. Dica: O nhoque de mandioca pode ser congelado por até 3 meses.

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