- 1 Kg de filé de salmão sem pele
- Tempero caseiro quanto baste
- 1 xicara de vinho branco seco
- 1 couve flor pequena
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 100 g de azeitonas sem caroços fatiadas
- 100 g de alcaparras
- 100 g de champignons laminados
- 1 vidro de palmito
- 12 cebolas pequenas inteiras
- 1 pote de 200 g de manteiga
- É uma receita que permite variações nos ingredientes, como utilizar também: pimentão amarelo
- em tiras, aspargos, alho-poró, alcachofras
- em conserva e outros
Modo de preparo
- Fatie o salmão em pedaços e tempere com vinho e o tempero caseiro (o ideal é que fique de molho por 6 horas)
- Na panela á vapor cozinhe pimentão, couve flor e a cebola descascada
- Reserve em uma vasilha, na qual vai acrescentar azeitonas, alcaparras, champignon, palmito em rodelas e outros
- Colocar o salmão na panela vapor por 30 minutos
- Neste interim passe o reservado na manteiga em outra panela
- Monte o prato em recipiente de sua preferência, colocando o salmão de um lado e o refogado ao lado
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